8 октября 2019

Рейтинг лучших оценочных компаний 2018

Мы рады поделиться приятной новостью с нашими настоящими и будущими клиентами – независимая оценочная компания «РусБизнесОценка» вошла в ТОП лучших представителей оценочного бизнеса в России в 2018 году.

Напомним, что крупнейшее в стране рейтинговое агентство *RAEX каждый год анализирует деятельность компаний в сфере независимой оценки. Чтобы попасть в рейтинг, необходимо показать отличные результаты по трем критериям: квалификации штатных оценщиков, масштабу бизнеса и репутации. По ним рейтинговое агентство делает выводы о деловом потенциале организации. При формировании рэнкинга учитываются все аспекты деятельности: выручка, численность штатных сотрудников, сумма страхования ответственности оценщиков, число квалификаций у них, количество премий, наград и т.д.

По результатам 2018 года компания «РусБизнесОценка» заняла 63 место и улучшила позиции по сравнению с прошлым годом. Стала выше в рейтинге на 3 позиции. Нам важно, чтобы вы – наши клиенты – могли без сомнений обращаться к нам как к ответственной и надежной компании, оказывающей качественные услуги по оценке.

Лучшая оценочная компания Топ оценочных компаний

*RAEX («Эксперт РА») – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. RAEX (Эксперт РА) является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.